ONLINE-Support

TeamViewer QuickSupport

Entwickelt für schnelle Hilfseinsätze: Weder Installation noch Administratorrechte sind für dieses Kundenmodul erforderlich. Einfach herunterladen, öffnen und Ihrem Supporter die angezeigte ID sowie das Passwort mitteilen:

TeamViewer V.15 QuickSupport (.exe)

TeamViewer V.15 QuickSupport (.zip)

TeamViewer MEETING

für die Teilnahme an Online-Meetings:

TeamViewer V.15 Meeting Setup (.exe)

TeamViewer V.15 Meeting Setup (.zip)

E-Mail-Einstellungen

Um Ihnen die Prüfung Ihrer E-Mail-Einstellungen zu vereinfachen, hat unser Provider eine Informationsseite eingerichtet, auf der Sie den SSL-Servernamen Ihres E-Mail-Servers und die erforderlichen Port-Einstellungen abrufen können.

https://www.domaintechnik.at/mail-client-einstellungen.html

Auf dieser Seite finden Sie auch ausführliche Schritt für Schritt Anleitungen, wie Sie eine SSL-gesicherte Verbindung für ein bereits konfiguriertes E-Mail-Konto einrichten.